Новости 24.01.2019
Где отдохнуть в конце зимы?

Пока все ждут летнего отпуска, можно с комфортом путешествовать по местам, где нет толп туристов. Турагентство в Уфе «Инкомсервис» представляет направления, где приятно провести время в феврале, когда отели опустели, билеты подешевели, а далекие страны все такие же теплые и завораживающе красивые. В ближайшие дни можно сменить серый снег за окном на прекрасные пейзажи с помощью нашего сервиса.

Для романтиков

Берите в охапку любимого человека или парочку родственников и отправляйтесь в самые романтичные точки мира. Иногда в эти города находятся горящие путевки из Уфы.

  • Тропики.
    Чтобы попасть в атмосферу лирического кино, выбирайте Филиппины или Мальдивы. Во-первых, это небольшие острова, где буквально можно спрятаться от всего мира. Белый песок, голубая вода и хорошая погода — идеальный расклад в феврале. Во-вторых, если вам не сидится спокойно в бунгало, ловите волну вместе с серферами.
  • Европа.
    В середине февраля, когда все празднуют День Святого Валентина, приятно побывать в городах любви и прекрасной старины: в Париже, Праге, Вене, Риме или Венеции. Выгоднее всего организовать тур самостоятельно.
  • Север.
    В феврале ловите шанс увидеть своими глазами северное сияние в Хибинах, далеко от цивилизации. Это лучший отдых для тех, кто мечтает о спокойствии и уюте.

Для влюбленных в море

Слетайте погреться на любимые пляжные курорты. Хорошую погоду и приятные цены в феврале можно найти в Юго-Восточной Азии и Карибском бассейне. Также никогда не остывает Африка. Если не хочется слишком долго лететь, выберите Арабские Эмираты или курорты Красного моря (купаться еще нельзя, но солнце уже пригревает).

  • Самые жаркие направления в это время года — Кения, Танзания, Таиланд, Камбоджа, Индия и Шри-Ланка. Температура воздуха от +31 до +33 оС.
  • Филиппины и Мальдивы подогреты до уровня +28…+30 оС.
  • Куба, Доминикана и Мексика примерно в том же температурном диапазоне.
  • Легче всего акклиматизация пройдет в Эмиратах: температура примерно 25 оС. Сюда приятно и безопасно приехать в феврале даже с детьми: есть хорошо развитая инфраструктура, комфортные пляжи, специализированные отели, но при этом нет сильной жары.

Продолжая «детскую» тему: при хорошей переносимости перелетов отличным вариантом станет Доминикана. Здесь отличный сервис, спокойное море, интересные экскурсии.

Любители серфинга и дайвинга давно облюбовали Бали, Шри-Ланку и Мальдивы. Дайвинг хорош на Филиппинах (острова Пескадор и Сумилон) и в Сантьяго-де-Куба.


Рассказать друзьям: