Новости 06.06.2019
Грузия — страна солнца и вина
Весна — отличный сезон для экскурсий по расцветающему Тбилиси и Батуми.

Осенью погода прекрасно подходит для долгих прогулок, по всей стране проходит сбор урожая винограда, везде готовится молодое вино и устраиваются праздники, а фрукты на рынках становятся очень дешевы.

Лето — пик пляжного сезона в Батуми и на всем Черноморском побережье, а если захочется охладиться, можно уехать в горы на термальные курорты.

Зимой туристов ждет Гудаури, Бакуриани и другие горнолыжные курорты, ну а вино, хачапури и легендарное грузинское гостеприимство доступны в этой стране круглый год.

Весна и осень: на экскурсии

Март, апрель и май — самое время прогуляться по цветущему Старому Тбилиси, оздоровиться на курортах Боржоми, погулять по древней Мцхете, а при наличии времени и желания — проехать вдоль и поперек всю страну. Туры в Грузию подберет компания «Инкомсервис» т.к. уже много лет предлагает разные путешествия по этой стране.

Летом: на пляж

Летом долгие прогулки утомительны, поэтому экскурсионные туры лучше заменить отдыхом на Черноморском побережье. Самый популярный курорт — Батуми, который хорошеет с каждым годом: здесь строятся отели, благоустраиваются пляжи и открываются новые и новые рестораны. Пляж покрыт крупной черноморской галькой, вода чистая, а на берегу есть вся инфраструктура — от зонтиков и лежаков в аренду до велопроката, пляжных кафе и дискотек. Пляжи Кобулети из мелкой гальки и темного песка часто выбирает молодежь: там много недорогого жилья, баров и дискотек.

Зимой: в горы

Современные грузинские горнолыжные курорты ничем не уступают европейским. Самый популярный и технически оснащенный — Гудаури. Здесь отличные отели и рестораны, есть боулинг и бассейн, а самое главное — 50 км трасс разного уровня сложности. Особенно здесь понравится любителям хели-ски и фрирайда, на курорте всегда держится плотный снежный покров. Курорт Бакуриани известен еще с царских времен и в свое время был одной из основных баз советской Олимпийской горнолыжной сборной. Здесь чуть менее многолюдно, чем в Гуадари, есть сноу-парк, хвойные леса, а в получасе езды — Боржоми с его целебными минеральными водами.

Как забронировать тур

Даты заездов туров от турагентства «Инкомсервис» гибкие и можно подобрать индивидуальные предложения. «Инкомсервис» — официальный представитель туроператора не только по Грузии, но и по другим странам. Специалисты этой компании знают и любят свою работу, поэтому подберут только интересные места.

Забронировать и оплатить тур можно онлайн, выбрав подходящую программу и дату. Что входит в стоимость можно уточнить у менеджера и по возможности добавить дополнительные услуги.

Процесс бронирования и оплаты очень простой и прозрачный, вам остается только выбрать из многообразия вариантов самый подходящий, и паковать чемоданы!



Рассказать друзьям: