Новости 20.09.2020
Красная Поляна: Чем заняться?

Красная Поляна в межсезонье

Что делать на Красной Поляне, когда вроде уже и лето закончилось, и зима еще не началась? Оказывается, вариантов много.

Подъем в горы на канатке

На северной стороне г.Аигба находится подъемник «Роза Хутор», он поднимает туристов до поразительной высоты в 2320 м. Предусмотрены маршруты различной высоты, протяженности и направленности. Маршрут «Олимпия», например, пересекает Сулимский ручей, точнее проходит над его глубокой пропастью, канатная дорога кресельного вида «Эдельвейс» довезет вас до парка водопадов «Менделиха», а «Кавказский экспресс» доставит вас к «Роза Пик» - высочайшей обзорной площадке. Канатка «Горки Город» включает канатные дороги кресельного и гондольного вида. Они поднимут вас на вершину курорта или довезут до водопадов, и до высочайшей точки курорта на высоту более тысячи метров к горе «Черная Пирамида», откуда открываются прекрасные виды.

Отправиться в незабываемый поход

Для любителей пешей ходьбы на Красной Поляне предусмотрены безопасные маршруты различных уровней сложности, а профессиональные гиды проведут вас по самым потрясающим местам: озеро Кардывач, Дзыхринское ущелье, каньон Псахо, водопад Братья и минеральные источники. Так что для любителей походов тоже найдется развлечение по душе.

Экстремальные развлечения

Фанаты экстрима должны обязательно заглянуть в парк приключений Скайпарк Сочи, который расположен по дороге из Адлера в Красную Поляну на высоте более двухсот метров. Здесь можно прыгнуть на веревке с моста высотой 207 и 69 метров, проехаться на мегатролле над ущельем и покататься на 170-метровых качелях – самых высоких в мире!

Любой желающий может сплавиться по горной реке Мзымте, любимой среди фанатов рафтинга. Здесь понравится и тем, кто еще не сплавлялся: быстрое течение, живописные виды и отсутствие сложных препятствий оставят потрясающие впечатления на год вперед.

Чем здесь заняться ребенку?

Веревочный парк позволит детям повеселиться от души. Все безопасно: пристегнутую страховку ребенок не сможет снять до конца маршрута, а дети в восторге от таких развлечений!

На чем доехать до моря?

Доехать до моря в Сочи можно по-разному. Проезд со станции «Роза Хутор» до «Адлер» на «Ласточке» займет 45 минут. Сто пятый автобус довезет до моря за полтора часа. Посетители «Горки Города» могут воспользоваться бесплатным трансфером, чтобы добраться до моря. Время выездов нужно уточнять у администраторов вашего отеля. Быстрее всего добраться до моря будет на такси (полчаса).

Бронируйте свое путешествие в Инкомсервисе!
Рассказать друзьям: